2017年04月21日
イワシの梅煮
イワシの梅煮に挑戦しました
圧力鍋を利用することで材料、調味料を
入れ加圧すれば後は出来上がるのを待つ
だけ
骨まで食べられるので子供達にはもってこいの
料理なんですが・・・
ただ今回、梅干を多く入れてしまい、ちょっと辛い味付けになってしまいました・・・
次回は梅干し減らして再チャレンジします
【毛穴撫子】フレッシュな桃の香り♪濃密泡の桃まるかじり重曹泡洗顔★30名
圧力鍋を利用することで材料、調味料を
入れ加圧すれば後は出来上がるのを待つ
だけ
骨まで食べられるので子供達にはもってこいの
料理なんですが・・・
ただ今回、梅干を多く入れてしまい、ちょっと辛い味付けになってしまいました・・・
次回は梅干し減らして再チャレンジします
【毛穴撫子】フレッシュな桃の香り♪濃密泡の桃まるかじり重曹泡洗顔★30名
Posted by m&k at 11:25│Comments(0)│TrackBack(0)
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