2012年01月03日

おもち

おやつにぜんざいを食べましたナイフとフォーク実家では、ぜんざいを食べる際 梅干が添えられます顔2

小豆の甘みを引き立てるにはもってこいびっくり



年末から使用しています 無添加工房OKADAサンのローションプレゼント

植物由来の成分だけを使用しているローション、洗顔後かさつきが

気になっていた口元になじませたら翌朝 潤いを保ったままで

起床することが出来ました顔12

乾燥が気になるこの時期にもってこいですキラキラ




                        本当の無添加【無添加工房OKADA】ファンサイト応援中


この記事へのトラックバックURL

http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t74392
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません