2012年01月03日
おもち
おやつにぜんざいを食べました実家では、ぜんざいを食べる際 梅干が添えられます
小豆の甘みを引き立てるにはもってこい
年末から使用しています 無添加工房OKADAサンのローション
植物由来の成分だけを使用しているローション、洗顔後かさつきが
気になっていた口元になじませたら翌朝 潤いを保ったままで
起床することが出来ました
乾燥が気になるこの時期にもってこいです
本当の無添加【無添加工房OKADA】ファンサイト応援中
小豆の甘みを引き立てるにはもってこい
年末から使用しています 無添加工房OKADAサンのローション
植物由来の成分だけを使用しているローション、洗顔後かさつきが
気になっていた口元になじませたら翌朝 潤いを保ったままで
起床することが出来ました
乾燥が気になるこの時期にもってこいです
本当の無添加【無添加工房OKADA】ファンサイト応援中
Posted by m&k at 16:17│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t74392
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません