2012年10月09日
鬼まんじゅう
実家の母が今年も作ってくれました
今年のさつまいもは、とても長細いとのこと、去年は丸々して
いたのに・・・ と、嘆いていました
でもでも、味はいつも通り甘みバッチリ
蒸かして食べたらホクホクでとっても甘かったです~
子供たちが、サツマイモ料理で一番すきなのは、さいの目に切って湯がき塩を振って食べる
シンプル料理がお気に入り
チョーコー醤油/新発売!【減塩ゆずむらさきぽん酢】30名様モニタープレゼント♪
今年のさつまいもは、とても長細いとのこと、去年は丸々して
いたのに・・・ と、嘆いていました
でもでも、味はいつも通り甘みバッチリ
蒸かして食べたらホクホクでとっても甘かったです~
子供たちが、サツマイモ料理で一番すきなのは、さいの目に切って湯がき塩を振って食べる
シンプル料理がお気に入り
チョーコー醤油/新発売!【減塩ゆずむらさきぽん酢】30名様モニタープレゼント♪
Posted by m&k at 15:58│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t84356
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません