2012年12月03日

初挑戦!

 今日は、先日購入した雑誌のレシピを参考に夕飯を作ってみましたナイフとフォーク

 
 クリーミーチキンステーキです。 

 とり胸肉を観音開きにし、塩コショウで味付け、小麦粉をまぶして

 焼きます。

 シメジをいため、牛乳&生クリームを加えてとろみがついたらお肉にソースをかけて完成びっくり

 とっても簡単で子供たちにも大好評の一品でしたキラキラ


      【ぽかぽかぐっすり~】ウールとシルクの足首ウォーマー”うとうと”モニターさま募集


この記事へのトラックバックURL

http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t85710
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません