2012年12月31日
たこ焼き
マルトモ「新直火焼ソフト削り」
特別な削り方でふんわりまろやか
とろける食感
独自の「直火焙焼加工」で、かつおの旨味とコクを閉じ込めてる
今回たこ焼きを作ったので、かつお節をふりかけて食べました。
ふんわりしているので息を吹きかけるとフワッと飛んでいってしまう~
口の中にいれるとさっと溶ける感覚でした。
子供たちは熱々のたこ焼きにかつお節をかけて「かつお節が生きてる~」といってひらひらして
いるかつお節をみて楽しんでいました
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特別な削り方でふんわりまろやか
とろける食感
独自の「直火焙焼加工」で、かつおの旨味とコクを閉じ込めてる
今回たこ焼きを作ったので、かつお節をふりかけて食べました。
ふんわりしているので息を吹きかけるとフワッと飛んでいってしまう~
口の中にいれるとさっと溶ける感覚でした。
子供たちは熱々のたこ焼きにかつお節をかけて「かつお節が生きてる~」といってひらひらして
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Posted by m&k at 15:48│Comments(0)│TrackBack(0)
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