2013年02月05日
りんご
りんごの飾り切りに挑戦
夕飯後のデザートにりんごを食べようと思い皮をむいていた
のですが。ただ皮をむくだけじゃつまんないな~
と今日は思い、ウサギと飾り切りにしてみました~
お弁当に入れるぐらいしかウサギにしないので、息子クンは喜んで食べていました
柔らかくてジューシー!!まぼろしの霧島鶏炭火焼をご賞味下さい♪【そのまんま通販】
夕飯後のデザートにりんごを食べようと思い皮をむいていた
のですが。ただ皮をむくだけじゃつまんないな~
と今日は思い、ウサギと飾り切りにしてみました~
お弁当に入れるぐらいしかウサギにしないので、息子クンは喜んで食べていました
柔らかくてジューシー!!まぼろしの霧島鶏炭火焼をご賞味下さい♪【そのまんま通販】
Posted by m&k at 21:25│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t87468
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません