2013年10月05日
ひょうたン 2
この間のひょうたん、口先を切り、ちょっとしたドリルで穴を開けました。
穴を開けて水を入れた状態です。水がとても臭い~
しばらくこのままにしておくようです。
すこし時間が経ってしまったので表面にカビが生えてしまい
ました。
これからどうなってしまうのでしょうか・・・
父が細工しているひょうたんは順調に処理されています
新発売!濃厚生クリーム入りタカナシぬってもおいしいヨーグルトレシピ募集100名
穴を開けて水を入れた状態です。水がとても臭い~
しばらくこのままにしておくようです。
すこし時間が経ってしまったので表面にカビが生えてしまい
ました。
これからどうなってしまうのでしょうか・・・
父が細工しているひょうたんは順調に処理されています
新発売!濃厚生クリーム入りタカナシぬってもおいしいヨーグルトレシピ募集100名
Posted by m&k at 21:14│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t94213
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません