2013年10月14日

たまねぎドレッシング 

 ピエトロドレッシング 「生搾りたまねぎと塩」をカツにかけて食べてみました。

 

 たまねぎがとても甘く感じました。カツにこのドレッシングを

 かけるとあら不思議・油っぽささが抜けてさっぱり美味しく

 いただけました。

 ドレッシングは基本サラダにしか利用しないのですが揚げ物に

 ドレッシングキラキラ 我が家での大発見でした顔2


 このドレッシングは嬉しいことにカロリーは抑えめで

 コレステロールゼロで体にうれしいドレッシングなんですって。

 メタボ気味の旦那サンには嬉しい一品です。


                 ピエトロファンサイトファンサイト参加中





この記事へのトラックバックURL

http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t94422
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません