2012年12月03日
初挑戦!
今日は、先日購入した雑誌のレシピを参考に夕飯を作ってみました
クリーミーチキンステーキです。
とり胸肉を観音開きにし、塩コショウで味付け、小麦粉をまぶして
焼きます。
シメジをいため、牛乳&生クリームを加えてとろみがついたらお肉にソースをかけて完成
とっても簡単で子供たちにも大好評の一品でした
【ぽかぽかぐっすり~】ウールとシルクの足首ウォーマー”うとうと”モニターさま募集
クリーミーチキンステーキです。
とり胸肉を観音開きにし、塩コショウで味付け、小麦粉をまぶして
焼きます。
シメジをいため、牛乳&生クリームを加えてとろみがついたらお肉にソースをかけて完成
とっても簡単で子供たちにも大好評の一品でした
【ぽかぽかぐっすり~】ウールとシルクの足首ウォーマー”うとうと”モニターさま募集