2012年09月16日
梨でケーキ作り
昨日のお菓子は「梨のコンポートケーキ」
見た目は白っぽくって あまり成功感はないのですが、
梨が程よく甘みを持ちケーキ生地はしっとりと焼き上がり
見た目以上の美味しさでした
無糖紅茶と相性バッチリ
『おうちパン工房』電子レンジでパンを焼く!?新容器のモニター募集
見た目は白っぽくって あまり成功感はないのですが、
梨が程よく甘みを持ちケーキ生地はしっとりと焼き上がり
見た目以上の美味しさでした
無糖紅茶と相性バッチリ
『おうちパン工房』電子レンジでパンを焼く!?新容器のモニター募集
Posted by m&k at 11:17│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://mb0654er.mediacat-blog.jp/t83263
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません