2012年03月15日
春ですね~
春の訪れ・・・ 実家の庭でふきのとうを発見
ふきのとうは、てんぷらにして食べると
美味しいですよねほろ苦さは大人の味
ビールをクイッと
私は飲めませんが・・・
そういえば つくしもそろそろ出てくる頃ですよ
ね。つくしは卵とじで頂くのがこれまた大人の味 週末はつくしを探しに出掛けようかな~
【レンジで簡単調理】ぜいたく天丼の具&えび天ぷら雅
ふきのとうは、てんぷらにして食べると
美味しいですよねほろ苦さは大人の味
ビールをクイッと
私は飲めませんが・・・
そういえば つくしもそろそろ出てくる頃ですよ
ね。つくしは卵とじで頂くのがこれまた大人の味 週末はつくしを探しに出掛けようかな~
【レンジで簡単調理】ぜいたく天丼の具&えび天ぷら雅